zum Selbstgestalten

Milch neutral Eispulver

2 x 100 g Eispulver für ca. 1,2 Liter oder ca. 14 Eiskugeln á 50 g frischem Eisgenuß.
Abbildung zeigt Verpackungsbeispiel

Anwendung:
1. 1 kleiner Beutel (100 g) tiefgekühltes Eispulver mit
2. 250 ml Milch oder Wasser, je nach eigenem Geschmack, vermischen und nach belieben aromatisieren, am besten mit unseren Aromapasten
3. 10 Minuten, unter gelegentlichen umrühren, im Tiefkühlschrank stehen lassen!!! und in Ihre Eismaschine geben
4. nach ca. 20 bis 40 Minuten Rührbetrieb in der Haushaltseismaschine ist das Speiseeis fertig.
5. Dekorieren und verfeinern Sie nun Ihr fertiges Eis mit Produkten zum Unterrühren, hier aus unserem Shop

Zutaten: Magermilchpulver, Zucker, pflanzliches Verdickungsmittel Guarkernmehl
Allergene: Milch und Milchprodukte einschließlich Laktose, glutenfrei

Mindestens 7 Monate ungekühlt haltbar

Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g Eispulver:

Kalorien: 382,5 kcal
Joule: 1.602 kJ
Fett: 0,45 g
Kohlenhydrate: 74,7 g
Eiweiß:17,5 g

 

2,60 EUR

 

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 200 g
100 g entsprechen 1,30 EUR
Gewicht: 0.2 kg

Lieferbar in 3-5 Werktagen  
 
Anzahl:   St



(c)2017 HANSA Eis, Inh. Dipl.-Ing.Olaf Kröplin e.K.