zum Selbstgestalten

Frucht neutral Eispulver

2 x 100 g Eispulver für ca. 1,2 Liter oder ca. 14 Eiskugeln á 50 g frischem Eisgenuß.
Abbildung zeigt Verpackungsbeispiel mit weiteren Produkten aus unsererm Sortiment

Anwendung:
1. 1 kleiner Beutel (100 g) tiefgekühltes Eispulver mit
2. 250 ml kaltem Fruchtsaft oder 100 g pürierte Früchte und 150 ml kaltem Wasser, vermischen
3. 10 Minuten, unter gelegentlichen umrühren, im Tiefkühlschrank stehen lassen!!! und in Ihre Eismaschine geben
4. nach ca. 20 bis 40 Minuten Rührbetrieb in der Haushaltseismaschine ist das Speiseeis fertig.
5. Dekorieren und verfeinern Sie nun Ihr fertiges Eis mit Produkten zum Unterrühren, hier aus unserem Shop

Zutaten: Magermilchpulver, Zucker, Zitronensäure, pflanzliches Verdickungsmittel Guarkernmehl, natürliche Aromastoffe
Allergene: Milch und Milchprodukte einschließlich Laktose, glutenfrei

Mindestens 7 Monate ungekühlt haltbar

Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g Eispulver

Kalorien: 382,5 kcal
Joule: 1.602 kJ
Fett: 0,45 g
Kohlenhydrate: 74,7 g
Eiweiß:17,5 g



 

2,60 EUR

 

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 200 g
100 g entsprechen 1,30 EUR
Gewicht: 0.2 kg

Lieferbar in 3-5 Werktagen  
 
Anzahl:   St



(c)2017 HANSA Eis, Inh. Dipl.-Ing.Olaf Kröplin e.K.