zum Selbstgestalten

Laktosefrei neutral

1 Beutel, 100 g Eisbase laktosefrei neutral für die Eiszubereitung mit laktosefreier Milch, Sojamilch, Fruchtsäften usw.
Abb.: Anwendungsbeispiel

Anwendung:
10 g Eisbase laktosefrei neutral mit 40 - 50 g Zucker vermischen und
250 ml Flüssigkeit (z.B. Fruchtsäfte, laktosefreie Milch, Sojamilch u.s.w.) dazugeben.
Nach Belieben aromatisieren z.B. mit unseren HANSA Aromapasten.
Ganz wichtig, der fertige Eismix sollte mind. 10 Minuten ruhen, am besten im Tiefkühlschrank.
Den Eismix dann in die Eismaschine geben und je nach Eismaschinentyp ist das frische
laktosefreie Eis nach bereits 20 - 40 Minuten fertig zum geniessen.

Zutaten: Pflanzliches Verdickungsmitte Guarkernmehl, Stärkezuckersirup.

Mindestens 7 Monate ungekühlt haltbar

Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g Eispulver, entsprechen 350 g fertiges Eis (mit Wasser angerührt):
Kalorien: 303,35 kcal
Joule: 1269,86 kJ
Fett: 0,07 g
Kohlenhydrate: 73,52 g
Eiweiß: 0,74 g

 

2,60 EUR

 

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 100 g
100 g entsprechen 2,60 EUR
Gewicht: 0.1 kg

Lieferbar in 3-5 Werktagen  
 
Anzahl:   St



(c)2017 HANSA Eis, Inh. Dipl.-Ing.Olaf Kröplin e.K.