Zitrone Eispulver

2 x 100 g Eispulver für ca. 1,2 Liter oder ca. 14 Eiskugeln á 50 g frischem Eisgenuß.
Abbildung: Serviervorschlag

Anwendung:
1. 1 kleiner Beutel (100 g) tiefgekühltes Eispulver mit
2. 250 ml kaltem Wasser oder 50 g Zitronensaft und 200 ml kaltem Wasser, vermischen
3. 10 Minuten, unter gelegentlichen umrühren, im Tiefkühlschrank stehen lassen!!! und in Ihre Eismaschine geben
4. nach ca. 20 bis 40 Minuten Rührbetrieb in der Haushaltseismaschine ist das Speiseeis fertig.
5. Dekorieren und verfeinern Sie nun Ihr fertiges Eis mit Produkten zum Unterrühren, hier aus unserem Shop

Zutaten: Magermilchpulver, Zucker, Zitronensäure, pflanzliches Verdickungsmittel Guarkernmehl, natürliche Aromastoffe
Allergene: Milch und Milchprodukte einschließlich Laktose, glutenfrei, nicht vegan

Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g Eispulver, entsprechend 350 g fertiges Eis
(mit Wasser angerührt)
Kalorien: 382,5 kcal
Joule: 1.602 kJ
Fett: 0,45 g
Kohlenhydrate: 74,7 g
Eiweiß:17,5 g

Mindestens 7 Monate ungekühlt haltbar

 

2,60 EUR

Produkt-ID: 82  

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 200 g
100 g entsprechen 1,30 EUR
Gewicht: 0.2 kg

Lieferbar in 3-5 Werktagen  
 
Anzahl:   St



Wir empfehlen unbedingt alle Fruchteissorten mit Wasser anzurühren, da Milch den fruchtigen Geschmack nimmt.
Mit frisch ausgepreßten Zitronensaft wird das Speiseeis noch leckerer.
Einfach etwas weniger Wasser nehmen und dafür den Zitronensaft hinzufügen. Wichtig ist, immer exakt auf 250 ml Flüssigkeit (Wasser mit Zitronensaft) zu kommen.

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