Pistazie Eispulver

2 x 100 g Eispulver für ca. 1,2 Liter oder ca. 14 Eiskugeln á 50 g frischem Eisgenuß.
Abbildung: Serviervorschlag

Anwendung:
1. 1 kleiner Beutel (100 g) tiefgekühltes Eispulver mit
2. 250 ml Milch oder Wasser, je nach eigenem Geschmack, vermischen
3. 10 Minuten, unter gelegentlichen umrühren, im Tiefkühlschrank stehen lassen!!! und in Ihre Eismaschine geben
4. nach ca. 20 bis 40 Minuten Rührbetrieb in der Haushaltseismaschine ist das Speiseeis fertig.
5. Dekorieren und verfeinern Sie nun Ihr fertiges Eis mit Produkten zum Unterrühren, hier aus unserem Shop

Zutaten: Magermilchpulver, Zucker, pflanzliches Verdickungsmittel Guarkernmehl, natürliche Aromastoffe, Beta-Carotin,Farbstoff E 133
Allergene: Milch und Milchprodukte einschließlich Laktose, glutenfrei, nicht vegan

Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g Eispulver, entsprechend 350 g fertiges Eis
(mit Wasser angerührt)
Kalorien: 382,5 kcal
Joule: 1.602 kJ
Fett: 0,45 g
Kohlenhydrate: 74,7 g
Eiweiß:17,5 g

Mindestens 7 Monate ungekühlt haltbar

 

2,60 EUR

Produkt-ID: 59  

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 200 g
100 g entsprechen 1,30 EUR
Gewicht: 0.2 kg

Lieferbar in 3-5 Werktagen  
 
Anzahl:   St



Mit gehackten Pistazienkernen, aus dem Supermarkt, können Sie dieses Eis optisch aufwerten. Einfach in das fertige Eis mit unterrühren.

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