Banane Eispulver

2 x 100 g Eispulver für ca. 1,2 Liter oder ca. 14 Eiskugeln á 50 g frischem Eisgenuß.
Abbildung: Serviervorschlag

Anwendung:
1. 1 kleiner Beutel (100 g) tiefgekühltes Eispulver mit
2. 250 ml kaltem Wasser oder 100 g pürierte Bananen und 150 ml kaltem Wasser, vermischen
3. 10 Minuten, unter gelegentlichen umrühren, im Tiefkühlschrank stehen lassen!!! und in Ihre Eismaschine geben
4. nach ca. 20 bis 40 Minuten Rührbetrieb in der Haushaltseismaschine ist das Speiseeis fertig.
5. Dekorieren und verfeinern Sie nun Ihr fertiges Eis mit Produkten zum Unterrühren, hier aus unserem Shop

Zutaten: Magermilchpulver, Zucker, Zitronensäure, pflanzliches Verdickungsmittel Guarkernmehl, natürliche Aromastoffe
Allergene: Milch und Milchprodukte einschließlich Laktose, glutenfrei, nicht vegan

Durchschnittliche Nährwertangaben für 100 g Eispulver, entsprechend 350 g fertiges Eis
(mit Wasser angerührt)
Kalorien: 382,5 kcal
Joule: 1.602 kJ
Fett: 0,45 g
Kohlenhydrate: 74,7 g
Eiweiß:17,5 g

Mindestens 7 Monate ungekühlt haltbar

 

2,60 EUR

 

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 200 g
100 g entsprechen 1,30 EUR
Gewicht: 0.2 kg

Lieferbar in 3-5 Werktagen  
 
Anzahl:   St



Wir empfehlen unbedingt, alle Fruchteissorten mit Wasser anzurühren, da Milch den fruchtigen Geschmack nimmt.
Mit frischen Bananen wird das Speiseeis noch leckerer.
Einfach etwas weniger Wasser nehmen und dafür pürierte Bananen hinzufügen. Wichtig ist immer, exakt auf 250 ml Flüssigkeit (Wasser mit pürierten Bananen) zu kommen.

Mit unserer Schoko-Eissoße in Eisdielenqualität kreieren Sie schnell Ihren eigenen Bananen-Eisbecher.

Mit unserem alkoholfreien Cocktails zum unterrühren in das fertige Speiseeis wird Ihr Bananen-Eis raffiniert veredelt.
Entweder als Komplettset oder einzeln erhältlich.

Unser Bananen-Eispulver erhalten Sie auch als Diabetiker-Eispulver.

Probieren Sie auch unsere Bananen-Trinkschokolade

(c)2017 HANSA Eis, Inh. Dipl.-Ing.Olaf Kröplin e.K.